十二烷基苯磺酸钠
产品分类
联系我们

电  话:+86-0515-84666667
          +86-0515-84666668
传  真:+86-0515-84666669
地  址:江苏省盐城市滨海东罾
          民营园1号
邮  编:224555
邮    箱:ycqt190@126.com
          ycqt189@126.com
公司网址:http://www.ycqtxd.com/

友情链接
 
 
产品展示 >>椰油酰胺甲基MEA
椰油酰胺甲基MEA

CMMEA增稠/稳泡剂产品介绍

 

一、 来源和作用

CMMEA为植物来源的非离子表面活性剂,与6501CMEA同属酰胺类增稠稳泡剂;由于欧盟法规限用二乙醇胺以及中国化妆品原料目录中不推荐6501,因而CMMEA成为酰胺类稳泡增稠剂的升级换代产品。本品广泛适用于各类液体类个人卫生护理产品及家居清洁用品,如香波、沐浴露、洗面奶、洗手液、洗洁精、洗衣液和液体皂等,起到增稠、增泡/稳泡、赋脂以及提升清洁效果的作用。

二、安全性和刺激性

本品具有良好的稳定性,避免二乙醇胺和亚硝胺等有害杂质对人体的危害,对皮肤刺激性小,性质温和,易于生物降解。

三、 性能和用途

1本品零度以上不浑浊、不凝固、为流动性液体,自身的表观黏度较低且黏度温敏性较小;具有良好的抗冻性和耐热性,能有效避免低温下结晶析出或高温下色泽加深现象;使用方便,在水中易分散溶解,没有浊点,无需加热亦能快速溶于表面活性剂体系中。

2本品与其它类型表面活性剂匹配性好,对阴离子表面活性剂复配体系如AES/AOSAES/LAS体系,尤其是其中含有AEO的各种液体产品具有优异的协同增粘作用和起泡/稳泡性;在体系呈酸性时与阴离子表面活性剂配伍增稠效果特别明显,因此适用于含酰基氨基酸的配方增稠;即使在含油脂较高的体系中,亦有良好的增粘效果。

3本品增稠时高低温黏度变化平稳,pH变化时体系黏度波动小;与6501相比增稠效果更好,并避免存在二乙醇胺和导致亚硝胺的可能性,可用于替代使用6501的所有场合;与CMEA相比,增稠体系的黏度温敏性更小,尤其是低温下不会形成果冻状凝胶体系;与其它目前暂时替代6501功能的氧化胺或甜菜碱型表面活性剂等相比,不额外引入刺激/有毒杂质,不破坏原有配方安定性,并具有最好的增稠/稳泡协同作用。

4 本品色泽浅、气味小、杂质少,符合化妆品高级原料的使用要求,可作为油性原料的乳化剂,用于各种化妆品膏霜制品的乳化稳定剂;本品具有赋脂作用,不伤皮肤,并具有一定的抗静电调理作用,适用于各类个人卫生护理用品;本品用于净洗类液体产品时可以提高去油、去污性能,特别推荐用于难以增稠的洗衣液配方;本品可在皂类产品中使用,耐硬水性更好。

四、产品主要指标

项目

指标

外观(25℃)

淡黄色透明液体

气味

带轻微特殊气味

胺值(mg KOH/g)

≤10.0

总固体(%)

≥98.0

pH(1%,25℃)

≤10.5

 

五、包装与贮存

200 Kg铁桶或塑料桶包装。按一般化学品贮存和运输。室温下密闭保存,保质期二年。

 
打印本页 || 关闭窗口

热门搜索:十二烷基苯磺酸钠、椰油酰胺甲基MEA
地址: 中国 江苏 滨海县 江苏滨海东罾工业园1号 电话(TEL):+86-0515-84666667/84666668 传真(FAX):+86-0515-84666669
阿里巴巴1:https://ycqt.1688.com  阿里巴巴2:https://njxtkj.1688.com/慧聪网:http://ycqt888.b2b.hc360.com/ E-MAIL: ycqt190@126.com   ycqt189@126.com
copyright 2012 © 江苏清婷洗涤品有限公司  2012-2050 ICP备案号:苏ICP备12025343号   技术支持:南京搜网网络